2016年4月11日星期一

Champions League 2016: Risultati dei quarti di finale punteggi

I campioni in carica hanno vinto 2-1 dopo il suo arrivo da dietro contro l'Atletico, con Luis Suarez insaccamento nel secondo tempo brace. Fernando Torres aveva dato ai visitatori un vantaggio nel primo tempo, ma è stato espulso solo 10 minuti più tardi.

In altro gioco della giornata, il Bayern si porta in una posizione forte per qualificarsi per la finale a quattro, come hanno battuto il Benfica per 1-0 a Monaco all'Allianz Arena. Arturo Vidal ha messo i tedeschi di fronte dopo due minuti, e mentre i visitatori hanno fatto bene a tenere il punteggio basso, parte del manager Pep Guardiola sarà stato felice di prendere un foglio pulito a Lisbona, in Portogallo, la prossima settimana.

Una notte frenetico del calcio europeo ha visto Wolfsburg rivendicare un vantaggio a sorpresa per 2-0 dopo l'andata di UEFA Champions League scontro dei quarti di finale con il Real Madrid, mentre il Manchester City ha pareggiato 2-2 al Paris Saint-Germain.