2015年11月3日星期二

La Liga 2015-2016: Getafe vs FC Barcellona (0-2)

Barcellona Real Madrid pareggia di nuovo al vertice della Lega Calcio spagnola dopo aver vinto per 2-0 oggi alla corte di Getafe nel decimo round del torneo.
Un gol spettacolare da Luis Suarez 36 minuti dall'inizio della partita e un altro grande brasiliano Neymar sia a 58 ha dato la vittoria e tre punti per Barcellona poche ore dopo il Real Madrid ha battuto il Las Palmas 3-1.
Entrambe le squadre con 24 punti e classico all'orizzonte, Real Madrid e Barcellona restano almeno un'altra settimana, la sua lotta serrata per la testa del torneo spagnolo.
Barca aveva sostenuto una sola vittoria nelle precedenti cinque trasferte in tutte le competizioni, ma Sergi Roberto fornito Suarez e Neymar per garantire una comoda vittoria.
Roberto ha fatto il suo ritorno da un infortunio per sostituire lo squalificato Javier Mascherano e ha continuato a prendere le sue opportunità nel fianco a giocare un ruolo chiave nel gioco accumulo sontuoso del Barça per gol di Suarez al 37 ° minuto.