2015年11月23日星期一

Serie A 2015-2016: Juventus-Milan 1-0

Splendido tiro al volo di Paulo Dybala è stato sufficiente per sigillare una vittoria per 1-0 per la Juventus contro il Milan come rinascita dei campioni di Serie A 'continua.

L'attaccante Dybala ha battuto Gianluigi Donnarumma con un potente sforzo da metà croce di Alex Sandro del secondo tempo allo Juventus Stadium per assicurarsi una vittoria di campionato di terza dritto per la squadra di Massimiliano Allegri.

Sami Khedira ha subito un altro infortunio muscolare in vista del gioco e le sue condizioni fisiche sarà rivelato nei prossimi giorni insieme con il 28-year-old tempo di recupero.

Stefano Sturaro sostituito la Germania Internazionale al centro del campo, mentre Leonardo Bonucci è venuto dalla panchina alla Ned del primo tempo dopo un trauma di Hernane. Andrea Barzagli e Giorgio Chiellini ha iniziato nel cuore della linea difensiva dei bianconeri, mentre Mario Mandukic parnered Paulo Dybala in attacco della Vecchia Signora, con l'ex stella di Palermo che ha fruttato il vincitore contro i rossoneri.