2015年11月3日星期二

Real Madrid-Paris Saint Germain 1-0:Champions League 2015-2016

A Madrid si festeggia, anche se non è una novità: il Real Madrid è matematicamente qualificato agli ottavi di finale di Champions League. Merito dell’1-0 al PSG e poi del contemporaneo 4-0 dello Shakhtar Donetsk sul Malmö: a 180 minuti dal termine della fase a gironi, e con 6 punti ancora in palio, gli uomini di Benitez ne hanno 7 di vantaggio sulle terze.

Al Bernabeu decide tutto un gol strano quanto voluto del canterano Nacho, che entra al 35’ al posto dell’infortunato Marcelo e pochissimi secondi dopo trafigge l’incerto Trapp con un sinistro al volo da posizione defilata.

In punto di morte del gioco, Di Maria quasi trovato la pedana per PSG. La sua punizione era di curling per l'angolo in alto a sinistra dell'area di rigore Real Madrid, ma ha colpito la traversa e volò fuori dai limiti.